全球最會穿女性謝麗爾.科爾(組圖)


謝麗爾·科爾 (Cheryl Cole) 是誰?《Glamour》「全球最會穿女性」排行榜,謝麗爾·科爾 (Cheryl Cole) 擠走凱特·莫斯 (Kate Moss) 、維多利亞·貝克漢姆 (Victoria Beckham) 、布萊克·萊弗利 (Blake Lively) 等人,成為冠軍!

可以說英格蘭國腳球星阿什利·科爾 (Ashley Cole) 的太太謝麗爾·科爾 (Cheryl Cole) 的風頭,已經蓋過了老公帶給她的身份了,這個英國當紅女子組合「高歌女孩」(Girls Aloud)的成員,不久前還發布了她第一首個人單曲《Fight For This Love》。同時謝麗爾·科爾 (Cheryl Cole) 還是英國當紅選秀節目《X Factor》中大出風頭的美女評委。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.