惡夫詐騙保險金 長鐵釘狠扎妻頭部

2009-11-19 16:47 作者: 大陸新聞組
手機版 简体 0個留言 列印 特大

江蘇一男子為騙得巨額保險金,先是在電飯鍋上做手腳,電死妻弟,而後又騙妻子吃下安眠藥,拿來錘子用力地將一根十厘米長鐵釘釘進了妻子的頭部。最終,警方查明事件真相,迅速將其抓獲。

揚子晚報報導,6月14日,家住徐州市的張玲因為摔倒,頭部插進了一根足足十厘米長的鐵釘,經搶救雖暫時脫離了生命危險,但語言、邏輯能力、右側肢體的功能都喪失了。

據瞭解,"肇事"的鐵釘是張玲家裡一個蚊香架上的。王春稱,張玲是踩到西瓜皮滑倒後摔在釘子上的。但醫生的發現讓人毛骨悚然,張玲一個跌跤,居然在頭上"跌"出了兩個釘眼,徐州警方迅速介入,一個為騙巨額保險金而精心預謀的連環殺人案浮出水面。

来源:世界日報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意