秘魯偵破「殺人取脂」不法團夥(圖)


秘魯警方以涉嫌謀殺的罪名,逮捕了4個人。嫌疑人被指將受害者身上的脂肪和組織高價賣到歐洲,用作整形美容的材料。

這個團夥被控以假稱提供就業機會的方式,在偏遠的道路上誘騙受害人。

他們在謀害了大約60名受害人之後,抽取受害人的脂肪、摘取受害人身上的組織。

法網恢恢

這個團夥之所以被偵破,是因為警方11月初在首都利馬的巴士站查到一名乘客攜帶了人類脂肪。

警方擴大偵辦之後,發現了這個駭人聽聞的犯罪組織。

1


指揮辦案的警官說,這個犯罪團夥有國際聯繫,他們以每公升1萬5千美元的高價將殺人取得的脂肪出售到歐洲,用來作為美容藥物的原料。但是這種說法,尚未獲得證實。

警方還表示,部分落網的涉案嫌犯已經對罪行供認不諱,也詳細地交代了犯案的過程。

有關部門在震驚之餘,宣布說除了會追緝目前仍然在逃的嫌犯之外,還表示不但要起訴殺人賣脂肪的人,也要追究買家的法律責任。



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.