妻子說明書


【品 名】妻子

【通 用 名】老婆。

【化學名稱】已婚女性。

【成 分】水、蛋白質、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量礦物質,氣味幽香。

【理化性質】酸性;可分為一、二、三......n價(嫁);易溶於甜言蜜語;遇鑽石、名車、豪宅熔點降低,難溶於白丁。

【形 狀】可樂狀凹凸異性片,表面光潔,塗有各種化妝品、對鑽石、鉑金有強烈的親和力;羞澀時泛紅,生氣時泛綠,隨時間推移表面會出現黃斑,起縐,但不影響繼續使用。

【功能主治】主治單身恐懼症,對失戀和相思病有明顯效果,亦可用於燒淘洗買、帶孩子。

【副 作 用】氣管炎、耳根軟、視疲勞、行為受阻等。嚴重不良反應者,可致皮肉損傷。

【用法用量】一生一片。

【禁 忌 症】公開服用二片或二片以上。

【注意事項】腎功能不全或者腰力不行者慎用。

【規 格】40G至65G,有個別片重超標但不影響使用。

【貯 藏】常溫下保存;避免與成年男性單獨相處;嚴禁在外過夜。

【包 裝】各種流行時裝、鞋帽、首飾、手袋,隨季節變化更換。

【有 效 期】一生一世或至離婚日止。

【批准文號】******門註冊登記文號。

【生產日期】同身份證出生年月日。

【生產企業】岳父岳母。




来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.