時尚第一夫人寶座 蜜雪兒打敗布妮(圖)

2009-11-29 14:03 作者: 編譯魏國金

手機版 简体 0個留言 列印 特大

時尚第一夫人寶座 蜜雪兒打敗布妮
Elle指出歐巴馬伕人將長版羊毛衫當成正式服飾來穿。(路透)

法國時尚界對總統薩柯茲希冀把美國總統歐巴馬比下去的慾望潑了盆冷水︰巴黎人的時尚聖經"Elle"雜誌評定,美國第一夫人蜜雪兒比卡拉.布妮更時尚。

Elle二十六日公布的年度最佳穿著獎中,把"政界時尚"類的榜首頒給了蜜雪兒,模特兒出身的法國第一夫人布妮屈居第二,這是四十二歲的布妮連續排名第二,去年她落敗於敘利亞總統的英籍妻子阿絲瑪.阿薩德。

蜜雪兒 政界年度最佳穿著

Elle指出,今年的評鑒重點是以獨特的穿著風格來凸顯強烈個性,"歐巴馬伕人不像任何人︰她的風格獨特,她鼓勵了年輕設計師,同時成功的將長版羊毛衫當成正式服飾來穿。"這樣的評語已足以擊敗走端莊新Dior風格的布妮。

蜜雪兒升格為第一夫人不久,法國時尚名嘴總愛嫌她衣著不得體,直至八月間,美國時尚雜誌"浮華世界"封她是全球最會穿衣服的女性後,時尚界轉而對她褒獎讚賞。反觀,布妮無力站上Elle的榜首或許反映法國對她的迷戀已漸消逝。上週她的一張裸照在巴黎拍賣場上,因出價低於底價五千歐元而流標,所幸二十三日一名身份保密的買家以六千元歐元買走照片,才使結局不難看。

名模第一夫人 法人不捧場

對薩柯茲而言,嬌妻穿輸蜜雪兒的消息實在惹人厭。本週巴黎"快報"封面故事"薩柯茲的歐巴馬情結"指出,薩柯茲對於環繞於歐巴馬的"非理性魔力"大為光火,薩柯茲語帶酸味的說︰"政治只不過是外形與魅力,這是問題所在。"

Elle"政界時尚"排行榜名列第三的是薩柯茲的體育部長、現年三十三歲的雅德、第四名是三十七歲的西班牙王妃蕾蒂齊亞,曾與薩柯茲角逐總統的前反對黨領袖、五十六歲的賀雅爾排名第五。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.