美國「聖牛」額頭顯現十字架(圖)


美國「聖牛」額頭顯現十字架

又到聖誕,又到聖誕......不經不覺聖誕已經越來越近,而在普天同慶的節日氣氛底下,美國康涅狄格州農村近日迎來了一隻初生小牛,令人驚喜的是它額頭上居然長有一個白色十字架斑紋。無論是巧合,還是神跡,當地人們已為小牛取名"Moses"(摩西)。

據介紹,Moses出生於12月1日,是美國澤西奶牛與荷蘭乳牛所生的"混血兒"。農場主Brad Davis表示,小牛剛剛出世時,他並沒有留意到它額頭上有"十字架",及後當他發現時確實被嚇了一跳,他覺得這可能是上帝送來的禮物,甚至乎他想還在 Moses面前虔誠下跪。

對此,威斯康辛州大學一位農業專家就指出,其實很多荷蘭乳牛的臉部都會呈現白色斑紋,不過全身棕色,單是額頭顯現白色斑紋,更要是"十字架"形狀的圖案,他都是第一次見到。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.