伍茲宣布無限期退出比賽 首次承認對妻子不忠


老虎伍茲今天通過他自己的官網宣布無限期"暫停"職業高爾夫生涯:

我深深的感受到了失望,那些傷害我並置我於不信的人是如此之多,他們已經傷害到了如此多的人,重要的是我的孩子和我的妻子。

我想再一次對大家深深的道歉,請你們寬恕我。我所做的也許很難再彌補一切,但我想盡我最大的努力。

我想懇請每個人,包括我的球迷還有我基金會的好人們、我的贊助商、PGA巡迴賽、還有追隨我的那些競爭者們,希望他們能夠瞭解。現在對於我來說最重要的事情是我的家庭,我們需要一些時間、需要一些私人空間、一個安靜的港灣,我們需要解決一些自己的問題。

在經過自我反省後,我決定無限期暫停我的高爾夫職業生涯,我現在需要把重點放在做一個好丈夫、好父親和一個好人上面。

再一次,懇請大家給我們家庭一些時間,我非常感謝那些在這個困難時期已經向我們家庭提供了同情和關心的朋友們。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.