法國總統連任夢受挫 妻抱怨當夠總統夫人


法國總統薩科齊2012年連任總統的美夢日前意外受阻,他的名模妻子布呂尼抱怨稱已經當夠了法國第一夫人,她呼籲選民不要支持薩科齊連任。她還稱,如果薩科齊想要尋求連任,那只是他的事情,與她無關。

布呂尼日前在家中接受法國TF1電視臺採訪時說:"如果他想繼續連任總統,那是他自己的事情。我們從不談論這些東西,因為我認為,我不應該過多參與到那些事情中去。"

布呂尼還說:"我丈夫能做任何事情,因為一旦他要做某事,他整個人都完全投入到其中,那也是他成功的秘訣。他將自己的一切都奉獻給了工作和愛情。我和法國都應該感到很滿足,法國有他這樣一位總統。他是一個完美而成熟的人,顯然他能夠第二次坐上總統寳座。"

41歲的布呂尼2008年2月與薩科齊結婚,當時他們才僅僅戀愛了3個月。布呂尼也談了與薩科齊在一起的幸福時光。布呂尼說:"我們的生活發生了改變,我在生活中總是保持平靜,我們的私生活也非常淡雅悠閑。與他在一起,比我單獨呆著更好,那是我年輕時從未想像過的。"

最近的民調顯示,51%的法國人感覺布呂尼與人民"距離很遠"。對此她表示:"我與法國人很親近,或許他們沒有那種感覺,因為所有的照片看起來都是設計好的,他們顯然不認為那是真實的我。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.