抗議者聚集哥本哈根氣候峰會(圖)


在全球領導人聚首哥本哈根試圖達成應對全球氣候變暖問題新協議的同時,數百名抗議者在聯合國氣候大會地點遊行示威。

世界各地環保人士聚集在哥本哈根國會前廣場,高呼

世界各地環保人士聚集在哥本哈根國會前廣場,高呼"沒有第二個地球"等抗議口號

氣候問題活動人士對談判的緩慢進程表示不滿,星期三紛紛湧向貝拉中心抗議。來自100多個國家的領導人正在貝拉中心召開峰會。警方說,在抗議者衝破一個安全警戒線後,警方逮捕了100多名示威者。

已經進行了九天的會談沒有產生任何重大突破,一些人說,代表們花費太多時間來做姿態和重複自己的立場,而不是作出妥協。與會的英國首相布朗說,不能付諸行動可能影響到數億人的生活質量。

美國白宮說,美國總統歐巴馬有信心本週可以達成協議。大會星期五結束,全球領導人必須在那之前就減少溫室氣體排放或資助貧困國家應對全球氣候變暖的影響達成最終協議。







【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.