M-Benz將在底特律車展推出全新設計概念車(圖)


M-Benz將在底特律車展推出全新設計概念車

談到概念車(Concept Car),大家多少都能瞭解這是車廠與設計者融合各種幻想、理想、期待之後的產品,然而過去正因為這些科技太過夢幻,因此離開車展會場之後,真正能讓人唸唸不忘的概念車卻也寥寥可數,因為你知道這些車他們頂多就會是"概念"罷了!不過現在可不一樣了,有愈來愈多車廠將概念車的設計,直接運用於緊接著推出的新車上,就像Mercedes-Benz(賓士)一樣,這家車廠在2010年的底特律車展上將帶大家看看Mercedes-Benz新車的未來(本文插圖為F700概念車)!若認真說起來,Mercedes-Benz近幾年間一直很努力地在市售量產新車上呈現概念車的元素與科技,而最近Mercedes- Benz設計總監Gordon Wagener在接受訪問時就透露了,該公司將在底特律車展上為一輛全新概念車的概念車揭開面紗。

Gordon Wagener表示,未來的Mercedes-Benz新車的設計走向將朝精緻的工藝品發展,儘管在底特律車展將現身的這部概念車,不論在車長或整體設計的呈現會超乎很多人的想像,同時也不在量產的計畫內,但該部車的概念將呈現於未來Mercedes-Benz的新車上,而這部新車一般預料是計畫在明年發表的CLS。

 M-Benz將在底特律車展推出全新設計概念車

而談到CLS,事實上先前所報導的《令人失望的2011 M-Benz CLS內裝照曝光》恐怕還有許多有待商榷之處,大家確實已經看過太多CLS的外觀間諜照,但CLS的內裝是否真與E-Class相同卻仍充滿不確定性,更何況每個級距的Mercedes-Benz車款內裝都略有差異,且CLS的定位也與E-Class大不相同,因此正式量產版CLS與E-Class採用相同的內裝可能性相當低,喜歡CLS或計畫要購入新CLS的讀者,也應必免遭可能的誤導才是!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.