橄欖油也環保

2009-12-20 23:22 作者: 東方

手機版 简体 0個留言 打印 特大

綠色環保概念在全球方興未艾,就是古老的橄欖油生產也開始發綠,希臘食品公司- 蓋亞公司獲得環保組織的證書,沒有對環境造成影響,這可是希臘第一家公司獲得這樣的證書。

蓋亞公司介紹說,他們改變了生產過程的各個方面來達到環保標準,減少使用殺蟲劑、回收產品的包裝並減少運輸環節,甚至工廠裡所有的燈泡更換成節能型的。根據瑞士環保組織 - 我的氣候,對蓋亞的評估和認證,他們每排放一公斤廢氣都要付費,這筆錢用來幫助發展中國家的可再生能源項目,這一切都加起來,每年增加成本12 萬歐元,但是總經理阿里斯.基法洛揚尼斯相信,現在消費者的環保意識越來越濃厚,這項投資很值得。

蓋亞公司總經理阿里斯.基法洛揚尼斯:"效果現在無法衡量,現在不能下結論,不能說,噢,一年之後就會有預期的銷售或利潤。我們是高瞻遠矚,我們相信消費者最終會理解,並由此帶來收益。"蓋亞公司的老闆說,他希望環保證書以後能成為法律,其實,現在已經有越來越多的公司,願意花錢證明自己不會污染環境。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.