印壞偽鈔堵塞下水道 懶賊露餡被捕

2009-12-26 21:10 作者: 楊釗、黃俊燁

手機版 简体 0個留言 打印 特大

四川最近破獲一個偽鈔集團,起出大批面額10元的偽造紙鈔。怎麼破獲?警方透露原來是歹徒偷懶把大批印壞的紙鈔丟到下水道裡,造成堵塞,社區工人清理時赫然發現裡面全是假鈔,才破獲這起偽鈔案。

人不能太懶,因為不但會影響健康還會吃上牢飯。四川有個社區最近下水道經常堵塞,社區工作人員清理時發現,地下水道居然是被一疊一疊沒印好的紙鈔塞爆。

社區管理員表示:"有一堆都是,整個井裡都是,井蓋都衝起來了,井蓋已經離開地面。"在社區管理員報警後,當地警方立刻趕來查詢,發現一戶人家水電費高的離譜,進門搜索才破獲這個印鈔集團。

四川警方表示:"電費和水費跟一般家庭是不相符,高了很多倍,一般10元錢,老百姓都不去仔細辨認,這個模擬程度還是比較高的。"

其實這個偽鈔集團非常小心,為了避免被警方查緝只印10元紙鈔,怕引起注意還隱身在社區裡。只是歹徒偷懶,印壞紙鈔沒有處理,直接丟進地下水道,這才讓警方察覺破獲。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.