高智晟生死未卜 胞兄再進京找弟弟


高智晟被中共公安綁架已近一年的時間,鑒於綁架之前中共曾對高智晟身心的殘酷折磨和迫害,令他的全家人每時每刻都在為高智晟的生命擔憂。在又一個新年到來之際,高智晟目前身處何處,生死未卜。

據希望之聲報導,大哥高智義為了尋找弟弟頂著冬日的嚴寒再次離開陝西的大山,驅車兩天兩夜趕到了北京,只是希望能打聽到高智晟的下落,讓全家人能過一個平靜的新年。結果事與願違,他又一次無奈的兩手空空回到了陝西的家。

高智義回家後接受了希望之聲採訪,他告訴記者,他在北京僅停留了兩天的時間,兩天裡他唯一能詢問的地方只有北京公安局信訪處。

但當他向北京公安局信訪處詢問並說明弟弟弟高智晟,自今年2月從陝西家被當地公安綁架至今杳無音信的情況時,對方北京公安局信訪處卻沒有任何答覆,而是差他自己到新疆去找。天地茫茫新年至近,高智義焦急萬分,問天不應,問地不靈,最後只好傷心無奈離開了北京,返回了陝西老家。

以下是高智義接受本臺記者採訪時的一段錄音:(錄音)

記者:你是星期天走的,星期二到北京的吧。你說說你到了北京是怎麼找的?
答:唉,也很簡單,我到市公安局信訪處給他們把這個經過說了一下,說了一下人家就不承認,那我再就沒辦法了嘛。

記者:你去找了他們,他們不承認有啊?
答:人他當然承認有過這麼個人,但是現在的情況人家說是你去新疆找,去新疆找,再來打聽。沒辦法嘛。

記者:你去哪個派出所找的?
答:(北京)市公安局,信訪辦。

記者:接待你的是什麼人?
答:不知道是些什麼人,反正是些警察麼。

記者:你說你找高智晟他們怎麼說?
答:他們說的他到新疆了,你去新疆找。你說我再能咋的呢,干急沒辦法嘛。他要故意那樣說嘛。 那你沒辦法嘛,你一個老百姓你說這……再一個我從農村跑到那裡連東南西北都找不上,你沒辦法嘛,再繼續呆下去你也沒辦法嘛。

新年馬上就到了,高智晟被中共公安綁架已近一年,冬去冬又來,高智晟一家人無論是親生手足,還是妻子兒女,無一不萬分焦急。在無助的等待中,他們唯一期盼的是媒體能幫助他們一同呼籲:希望國際社會及各界人士來幫忙尋找高智晟的下落,讓他們至少知道高智晟現在還活著。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.