失蹤倆月!江蘇訪民被關精神病院(組圖)


 江蘇訪民陳翠琳被關精神病院

江蘇訪民陳翠琳被關精神病院

江蘇訪民陳翠琳被關精神病院

受政府指使黑社會人員,在光天化日之下非法綁架的江蘇省射陽縣訪民陳翠琳,在失去音訊2個多月後,於2010年1月9日,通過親屬傳出她遭綁架的驚險磨難經過,現將其本人通過親屬傳出消息公布如下:

陳翠琳寫道:我2009年11月2日,到國家信訪局和全國人大交完表後,被三名身穿黑衣服的青年強行抓上車,車牌是E23272。他們將我拉到類似於監獄的黑屋子裡,進行搜身,搶走手機。3日下午5點左右,來人將我暴打一頓。6日早將我押送回射陽縣,關到"南苑賓館",毫無人身自由和通訊自由。關押了一段時間後,政府可能怕家人打聽到,又轉押到"凱華賓館"秘密關押。12月17日早,又將我送到一個不知名的看守所關押,但不知何故,很快又把我押送到江蘇省泰興市溪橋精神病院關押至今。

我相信天總會有亮的時候,希望我丈夫的冤案能昭雪。我不會向這些地方政府黑惡勢力官員低頭。我會不惜一切捍衛法律尊嚴,為自由而鬥爭,即使是付出生命也在所不惜"。

根據陳翠琳親屬反映,自從知道陳翠琳被政府指使黑社會綁架失蹤後,他們就馬上發動親戚多方打聽和不斷尋找她下落,最後才打聽到被關押在精神病院,逼吃不知名的藥物。陳的身體被政府長期關押整得很虛弱,親屬多次到縣政府有關部門領導一再要求放人,縣政府領導叫大家找鎮政府領導,找到鎮政府領導,鎮領導又說:這事情是縣政府說了算。縣鎮領導就是這樣推托。

依照《中華人民共和國刑法》,江蘇射陽縣政府官員的這種有領導有組織有經濟來源的違法行為完全是屬於犯黑社會組織罪。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.