伊朗反對派領袖:威脅不能阻止改革(圖)


前總統候選人卡魯比在他的政黨網站說,政府不能以宗教的名義壓迫人民。他提到強硬的伊朗神職人員發表的聲明,聲明要求進行審判,懲罰反對派領導人。他們稱反對派領導人的行為是"對神宣戰"。

伊朗反對派領導人卡魯比(資料照片)

伊朗反對派領導人卡魯比(資料照片

上星期,卡魯比的政黨網站說,親政府的示威者和民兵開槍擊中卡魯比的裝甲汽車。卡魯比沒有受傷,只有車窗被損毀。該網站說,槍擊事件發生時,卡魯比在防暴警察的護送下試圖離開加茲溫市的一幢建築。

網站說,大約500名示威者包圍了這個建築。當時,卡魯比正在那裡出席一位遇害的反對派示威者的悼念儀式。







【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.