創意婚禮!新郎開怪手娶美嬌娘


苗栗今天舉辦了一場特別的怪手婚禮,新郎動員8部怪手迎娶新娘,浩浩蕩盪開在馬路上,引起路人圍觀,原來家中從事營建業的新郎,為了讓對方有個難忘的婚禮,才會突發奇想,把怪手當作禮車。

平常挖土的工程怪手,這回顯得特別的不同,仔細看,車上坐的竟然是穿著白紗禮服新娘。新郎羅先生:「想說利用這種新奇的方式,來給新娘一輩子的回憶。」

原來新郎家裡從事營建業,畢業後就在工地實習,和新娘的第一次接吻,也是發生在怪手旁邊。新郎應親友要求,站在怪手上親吻新娘,讓現場一片叫好,為了表達自己的心意,還動用2部怪手搭成心型拱門,8部怪手在路邊排成一排,場面浩大。民眾:「就還滿酷的啊,因為結婚一生只有一次。」

別開生面的怪手婚禮,讓大家留下深刻印象,也讓新人的的婚姻大事,增添了許多趣味!





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.