這一家…6∼42歲個個擁步槍

2010-01-19 14:01 作者: 編譯魏國金

手機版 简体 1個留言 打印 特大

6歲女娃玩槍就像玩芭比

年僅六歲的摩根娜對點二二口徑步槍的自在感一如對芭比娃娃,她九歲的姊姊蕾文也有一把同款步槍,這把淺粉紅色步槍是她七歲時父母買給她的,她驕傲的表示:"我爸說我的槍法越來越准。"

住在美國密西根州史特林高地區的郵差李.米瑞寇育有八個孩子。二○○一年九一一攻擊案後,其妻與現年六到十七歲的子女就在他的號召下,為外國入侵者的攻擊預作準備,現在全家共擁有二十五把槍枝。

10人25把槍 還精通步兵戰術

四十二歲的米瑞寇是東南密西根義勇軍的成員,全家人每月皆會與數百名志同道合者聚集一次,以精進對抗外在威脅的技巧。聚會中,他們會快速讀過步兵戰術、城市戰理論與處理天災計畫。他說:"我們當中有人曾是軍人,因此我們會接受諸如萬一受到攻擊該怎麼辦等軍事訓練。"

他的八個孩子中,除十一歲的迦勒有行為問題不准碰槍外,皆受過槍枝訓練。他指出,訓練是從分解槍枝開始,直至孩子們能熟練的組裝、清理整把槍,"然後我的孩子必須對握把步槍感到自在、必須感覺槍的重量及威力,只有這樣我才會讓他們真槍實彈扣扳機。"

十三歲的梅根擁有一把步槍與霰彈槍,她說:"我精通這兩把槍,我四歲開始玩步槍。"談到父親加入的義勇軍組織,她表示:"我樂於將我們想成是一個巨大的鄰里守護者,當類似卡崔娜颶風等事故發生時,我將知道如何在搶匪四起或社會騷亂中保護我的家人。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.