漢正街"扁擔"累死街頭(圖)


漢正街,一名五旬"扁擔"剛剛搬運完1500公斤大米,感到有些疲憊,便躺在自己賴以生存的板車上打個盹--誰知,他再也沒有醒來。這名"扁擔"姓加,隨州人。


昨日下午,他拖著板車,搬運了1500公斤大米後來到寶善街。幹完活後,他感到體力不支,就躺在板車上休息,可躺了許久,竟沒有動彈。附近藥店員工發現他臉色慘白,上前一摸,才發現"扁擔"已經停止呼吸。"他是累死的!"圍觀的"扁擔"們有人嚶嚶哭泣……

下午5時,與這名"扁擔"同族的遠親匆匆趕來。"他中午吃飯時還跟我說,這體力活實在太辛苦,擔心往後身體吃不消,還在盤算著買輛電動車改行。這是他跟我說的最後一句話,沒想到,他就這麼去了。"這名同樣在漢正街靠肩挑背扛為生的漢子哽嚥著。

據瞭解,這名加姓"扁擔"平時在隨州務農,兩個兒子都在廣東打工,家境貧困。為掙錢養家,他不時利用務農的間隙來漢做"扁擔",但此前,他的身體沒有大病。


来源:楚天都市報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意