活埋七天獲救 海地老婦吟唱生命奇蹟(圖)

2010-01-20 16:01 作者: 周麗明譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

活埋七天獲救 海地老婦吟唱生命奇蹟

今天救援人員從海地一座天主教堂的廢墟之中,成功地救出了一個老婦。她已經被埋在地下整整7天了,被救出的時候還唱著歌。在場人員無不驚呼奇蹟。

目擊者說,身上滿是建築碎塊和灰塵的老婦被抬上臨時擔架,裹上保溫毛毯,吊上點滴,並由卡車緊急送往醫院的時候,救援人員們互相擁抱,都情不自禁的哭了起來。

該目擊者還說,"看起來救援人員在救援過程中一直和她保持溝通,並通過管子餵給她水,她被埋的時候仍然唱著歌。" 這名生還者名叫吉齊(Anna Zizi),她於當地時間下午3點半被墨西哥消防隊員成功救出。再過2個小時地震就發生整整一週了。

她的生還鼓舞了成百上千名忍受著腐爛屍臭味在海地廢墟之中堅持挖掘的救援隊員們。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.