關於我們


《看中國》是總部設於美國的獨立媒體,立旨成為將中國與海外國際挂鉤的媒體直通車。長久以來用一手的實事資訊贏得了海內外讀者多年以來的廣泛支持。自2001年起,堅持不懈的報導最新社會焦點,從不迴避有爭議主題或妥協於政治壓力。在中國發展熱潮和全球經濟一體化的推動下,開拓新穎的信息渠道。

《看中國》希望以其獨特的發行和管理方式進一步建接中西方文化橋樑,同時大力推崇傳統中華文化和復興其理念,以促進中華民族發展為目標而不停努力。承蒙各界朋友鼎力支持,《看中國》現已發展成非常受歡迎的主流公眾媒體。希望在我們不斷更新下會有更多幸運的讀者陸續加入《看中國》平臺。

免責申明

1、本站除原創屬名看中國的文章或圖片之外,部分內容轉載自其它媒體或網路,對於轉載的內容,其文字或圖片版權屬於原作者,本站轉載僅供大家學習和交流,切勿用於任何商業活動。
2、如果看中國轉載的來自於網路的文字或圖片內容侵害了您的合法權益,請及時與我們聯繫,我們會在第一時間刪除相關內容!
3、本站不承擔因使用這些資源對自己和他人造成任何形式的損失或傷害的義務。
4、本站對所提供信息的準確性、完整性不承擔任何責任。 對由於使用所提供信息導致的實質性或非實質性損失,不接受任何形式的索賠。對於提供的所有內容,均不承擔任何義務或做任何保證。
5、轉載的內容不代表本站同意其說法或描述,僅為讀者提供更多信息,以作參考。網友評論只代表其個人觀點與本站無關。
6、對於看中國來稿,保留不事前通知即更改、刪除部分內容的權利。
7、本網站對被鏈接網站內容不承擔任何責任。
8、本網站對發布的用戶投稿文章所引發的版權糾紛不承擔任何責任。
9、凡以任何方式登錄本站,直接或間接使用本站資料者,視為自願接受本站聲明的約束
10、本站歡迎其他網站轉載或引用看中國的內容,但是下列內容除外:本站所指向的非本站內容的相關鏈接內容;已作出不得轉載或未經許可不得轉載聲明的內容;其他網站在免費轉載本網站擁有版權的文章的同時,也就自動同意本網有權免費轉載其網站上擁有版權的文章。 在使用本網所屬內容時必須註明來源為本網站及原創作者姓名。 轉載或引用本站內容必須以新聞性或資料性等公共信息為使用目的,不能用於盈利目的。不得對本站原創內容原意進行曲解和篡改。轉載本站內容亦不得損害本站或他人利益,不得進行任何違法活動。轉載必須保留正文中的鏈接。未經協議授權禁止建立鏡像。對於不當轉載或引用本網內容而引起的法律訴訟或任何其他形式的糾紛,本網站不承擔任何責任。

全球都在看中國  全球都愛《看中國》

看中國


編輯電郵:[email protected]
公共關係:[email protected]
技術支持:[email protected]
大陸用戶投稿:[email protected]
其它諮詢:[email protected]


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.