中國迷藥業跨國興盛 網際網路上肆意叫賣

2010-01-30 23:26 作者: 丁小報導

手機版 简体 1個留言 打印 特大

東南亞國家反映,中國產迷姦藥大行其道,而據本臺瞭解,在中國大陸名義上受管制的這類藥品,在網際網路上以其非法用途廣為宣傳售賣,未見中國當局有所監管。

自由亞洲電臺寮國語部近期報導,在寮國幾乎所有城市中國人開的藥店裡都能夠買到一種中國產的禁藥,易溶於水、無色、無味,在當地廣泛被用於迷姦性工作者或從事娛樂行業的女性。

所指的藥品氟甲硝基安定(Flunitrazepam)又稱FM2迷姦丸或約會強暴丸。醫藥用於手術前鎮靜及各種失眠症。催眠作用十多分鐘見效,可持續 5∼7小時,有較強的肌肉鬆弛作用,可使受害者無能力反抗而被強姦和搶劫,並對所發生的事情失憶。與酒精和其它鎮靜催眠藥合用,可導致中毒死亡。

該藥品在中國屬於二類精神管製藥品,一般正規藥店不售賣,需要醫生處方。然而本臺記者搜索發現,在大陸的網際網路上FM2以及其他同類迷藥的廣告多如牛毛,更有不少獲得網管部門註冊的「迷藥網站」。

還有通過網路行銷海外的,記者在香港一個電玩網站上找到一個售賣FM2的帖子,並打通了上面的大陸聯繫電話,對方透露向美國、日本等地都有發貨業務。「香港可以寄過去,管卡查到直接就壓下,不會找到你們那邊的。原來我往美國發貨包裝問題什麼的出現這樣的情況,就被扣了沒收,你這邊不吭聲、沒有人管的。假如量大的話你就自己來大陸拿,我給你發到深圳。過關沒問題,因為這東西不是毒品,前幾天有個朋友從日本回來,買了帶走,坐飛機裝行李艙裡,買了別的藥品混在一起裝在那個瓶子裡,說自己吃的藥。這個東西吃完也就十多二十分鐘,維持六個小時,一般來說放在牛奶果汁裡看不出來的!六百一瓶,可用二十次。」

記者向淘寳網上找到的另一位賣家詢問時,對方推介了暢銷的三唑侖(酣樂欣)、蒙汗藥和尤其是兼具催情作用的GHB水(俗稱香港G水)。「看你怎麼用,使用成本有高有低,蒙汗藥是昏睡,不會發現的,因為對方會無意識;GHB水吃了有性衝動,是催情加迷魂,而且藥效持續三小時,六小時後抽血化驗都沒有藥的成分了,所以用這個東西搞強姦,警察也拿你沒辦法,沒有證據說你下了迷藥,相比蒙汗藥這些在體內待的時間比較長。三唑侖本地的斷貨了,進口的好啊,因為本地的是藍色的,易被看見,不方便使用。(你們送哪些地方?)全國各地都可以,國外也可以寄,不過郵費太貴,國內買滿五百元免費快遞。(中途會不會被查出?)一般口服的都不查的,噴霧有時過關檢查,扣了就扣了,我們處理,不關客戶的事,會給你補發。因為屬於藥品,當地買不了,只能在網上買,你犯不了法的!其他比如噴劑這些,我們也沒有標籤沒有寫什麼功能。」

而網上也有一些幫人賣賺錢的客戶,他們對於藥品的藥性、產地甚至連名稱都不大清楚,一名福建的網上發貼售賣者稱:「名字我說不上來,我這邊有三種效果的,蒙汗、迷幻、迷姦。迷姦的九百八,可用二十次,摻到飲料裡直接服用,讓人暈倒後有催情效果。(哪兒出產?)這個不知道哪兒弄來的,我是在幫別人賣的。(郵寄麼?)對,郵寄。」

除了最廣為使用的郵政快遞、網上付費的方法,也有賣主全國都有散貨人員、顧客可選擇交收地點見貨交錢。其中一位劉先生說:「交易方式由你選,可以貨到付款,淘寳交易也行,當面交易也行,全國各地都可以。戴在身上被發現沒問題的!有人問你,說我泡妞就行了。FM2膠囊形式的,五百元,產地廣州,這個有副作用。要好的話只有用香港G水,沒有副作用,是春藥,服用五六個小時之後。就是警察來也沒用,身體根本就查不出來。要樣品麼?我先給你寄過去。」 

幾位售賣者都強調購買這類「藥物」沒有法律制裁風險。而顯然賣者也同樣安全,在網上行銷的字眼毫不掩飾其違法用途,也沒發現相關帖子被刪除的情況。

更有甚者,在一些迷藥網站的顧客反饋欄中,不少人分享自己的迷姦經驗之類的帖子與中國大陸對網際網路嚴苛的政治審查形成強烈對比。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.