中超總經理呂峰失蹤 足協證實與其失聯

2010-01-31 22:16 作者: 韓婕

手機版 简体 0個留言 列印 特大

中超總經理呂峰失蹤 足協證實與其失聯

南勇、楊一民等足協要員、原裁判委員會主任張建強被警方帶走後,越來越多足協中層的命運被人們關注。有知情人士稱:「失蹤」30個小時的呂楓已經被雙規了。(網路圖片)
 

從29日下午開始,中超公司總經理呂峰(原名呂楓)的手機就始終處於無法接通的狀態,很多人懷疑其也被警方帶走。昨晚,中國足協新聞官董華也證實,現在包括足協在內也不知道呂楓的去向。

據《現代快報》報導,南勇、楊一民等足協要員、原裁判委員會主任張建強被警方帶走後,越來越多足協中層的命運被人們關注。

呂楓從2006年開始,接替瞿郁明擔任中超公司的總經理之職。從29日下午起,人們就無法聯繫上呂楓了,他的手機一直處於「暫時無法接通」狀態。有人回憶他曾說下什要開會,而當初南勇、楊一民也是被總局以開會為名而被警方誘捕的。

有知情人士稱30日晚表示:據說已經「失蹤」30個小時的呂楓,已經被雙規了。

中國足協新聞官董華也證實,呂楓現在確實聯繫不上,但他也不清楚狀況。董華還表示,有關呂楓的事情,要大家以公安部門發布的消息為準。另外,據聞足協還有一名中層也離奇「失蹤」了。

南勇是中國足協副主席,也是足球運動管理中心主任,他還是一位正廳級幹部。

這是自去年以來,中國足球反賭系列案件中涉及層級最高的大案。在過去幾個月,中國足球從球員、裁判、俱樂部老總再到足協官員,越來越多的可能涉案者被約談,也讓足球界暗箱操作的利益鏈條浮出水面。
 

来源:DJY

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.