《MLB》找不到工作 戴蒙、戴伊同樣情


眼高手低的戴蒙(Johnny Damon)和等待機會的戴伊(Jermaine Dye),這兩位老將目前都還沒找到理想的工作,而戴蒙透過MLive.com表示,「不管去哪隊我都覺得很幸運,」36歲的戴伊目前聽說有4隊以上對他有興趣。

戴蒙最早拒絕洋基2年1400萬美元,但一個不具名的美聯球隊的內部行政表示,戴蒙有300萬的價值就不錯了,先前傳出老虎有興趣出手,但老虎對波拉斯(Scott Boras)開出的兩年合約頗有意見,最後不了了之,戴蒙最後的歸宿,可能會在勇士、紅人、光芒選其中一隊。

戴伊去年.250打擊率、27支全壘打、81分打點,表現普普,但長打的威力還在,根據福斯體育網的報導,老虎、藍鳥、印地安人、皇家都有考慮,而戴伊簽去美聯除了擔任守備,可能還會擔任指定打擊的任務。

来源:奇摩新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.