薄熙來指使宋祖德炮轟胡溫中南海被刪原文

——原標題:文強背後的大鱷在政治局!


此文已被刪除,但百度cache仍然暫時保留該文,百度cache截圖見圖

自重慶打黑運動開展以來,文強被揪出逮捕後,他在獄中發出「最好別判我死刑,否則大家一塊死!」的豪言壯語以來,全國的老百姓和網友們就一直猜測文強背後的後臺是誰,紛紛要求一挖到底,不留死角!面對老百姓殷殷迫切的呼聲,祖德願意冒著巨大的政治風險和殺頭的可能,勇敢地挖出冰山一角,以期拋磚引玉,並無愧當代魯迅之稱號!

這兩天,對文強案的庭審中,文強當庭推翻了前面在獄中已承認的大量供詞,拒不承認強姦罪等指控;這邊,重慶公安局長王立軍公開發言,大談並肯定文強以往對重慶的貢獻!所有這一切表明,文強已秘密接收到了幕後高人的指點,在為開脫死罪打基礎!同時表明重慶打黑已經打到了手軟的地步,運動歷來都不是任何人能控制得了的,薄熙來王立軍也怕了!因為挖魚塘不但挖出了文強這隻大魚,還觸動了文強背後的這頭巨鱷!說起這頭巨鱷,其在中國政壇的地位和影響力,不但與重慶打黑元帥薄熙來並駕齊驅,甚至還排名在熙來之前!是中央政治局的二十五根臺柱子之一,如果挖出了他,那就不是挖後臺,而是拆臺!因此熙來同志也不得不做政治上的考量!

祖德想對熙來同志說的是:熙來,不要怕,即然打了,就一打到底!即然得罪了,就索性得罪完!因為你開罪的是官場上一小撮人,而擁護你的,卻是全國十三億人民群眾!看今朝,憶往昔,想想你父親一波同志,他當年創建抗日青年決死隊,在閻錫山眼皮底下做鬥爭,革命生涯,九死一生,終於成為了開國元勛的大器!而今,中國匡扶正義的重任交到了熙來你的肩上,做為紅色革命後代的你,堅決不能打退堂鼓、丟先輩的臉,一定要不曲不撓、一往無前地用敢叫日月換新天的革命精神氣概,徹底把唱紅打黑的偉大鬥爭進行到底,揪出這頭巨鱷,將腐敗徹底從黨的身上剝離下來,保住你爸爸他們辛辛苦苦創下的千秋基業,下屆政治局常委也非你莫屬,老百姓的心中是有桿稱的!

来源:德達社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意