虎年方位開運DIY

2010-02-14 11:05 作者: 簡淑惠(風水命理專家)
手機版 简体 0個留言 列印 特大


風水看似迷信,其實是中國老祖先的智慧結晶之一。(AFP)

一盆黃金葛、金橘,只要擺對位置,馬上就可以讓你一整年的整體財運加分。只要注重小細節,生活上多留意一些,就可以讓你在二零一零年逢凶化吉,運勢旺旺來。

二零一零庚寅年開運納吉方在「東」方,你可以在屋內屬於東方的位置擺放招財樹、黃金葛、金橘等象徵吉祥、如意、招財等物品,今年都很適合擺放在這個位置。

二零一零庚寅年開運納吉方在「東」方,你可以在屋內屬於東方的位置擺放招財樹、黃金葛、金橘等象徵吉祥、如意、招財等物品。(網路圖片)

如果你不清楚自你家的東邊在哪一個方向時,可以注意一下太陽升起時的方向就是東邊,面東而站正前方就是今年的吉方。如恰巧你們家的門是開在東方的話你今年將會是如意可期。

又當你面東而站的右斜後方這個位置,就是你今年應該避開的方位,西南方這裡今年尤其忌動土,辦公桌、門也應盡量避開,以預防不好之事發生。

除了可在住宅的內明堂(大門門後的空間,玄關區域)處,也可在辦公室放小盆景,擺黃色植物,對於整體財運甚有幫助。

很多人喜歡在廚房放一小盆黃金葛,也是不錯的選擇,利用春天草木生發,生生不息的作用,使其產生宅內的正向能量,讓全家越來越旺。

進大門之後在客廳的位置,擺放發財樹盆栽,綁上彩帶、中國結等裝飾,象徵財源滾滾。

近幾年宇宙天體變化之大是科學家從未見過的,相應的對地球生態環境變化也是難以預測。按古人用太乙神數推二零一零庚寅年國際將會發生的大事為「東夷兵起,人民流移,西戎兵革」,水資源等問題也極有可能是讓人民遷移一大主因。

二零一零年大利「東、西」,不利「南、北」,記得在大年初一出門時宜往「東、西」的方向走春,拜訪朋友等,以納吉氣。

除了趨吉避凶外也別忘了現在天運走「艮」土運,屬於精神提升期,求財之外精神層面的提升與培養也要並重。注重內在修為,培養好品格,提升精神層面至為重要。加大自身容量、提高視野,放大格局,就有可能更謙虛,更能瞭解人與自己、人與人、以及人與天和自然界之間關係的和諧與平衡發展。

除了運用命理風水趨吉避凶之外,也別忘了精神層面的提升,注重內在修為。(AFP)

来源:新紀元週刊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意