百名大聯盟需知球員 胡金龍名列73


「今日美國」(USA Today)昨天選出大聯盟年度「100個你需要知道的球員」,效力道奇隊的臺灣小將胡金龍名列第73,文中認為他攻守都有一定水準,但唯有轉隊才可能得到固定先發的機會。

今日美國每年都會做該項評選,選出100位該年可能為球隊帶來影響的新秀球員,今年已是第14年評選,文中指出,胡金龍過去3年都曾上過大聯盟,不過在道奇爭取成為固定先發的機會似乎很渺茫。

但該文認為,胡金龍以守備能力佳著稱,去年在3A也證明自己打擊並不差,又具備盜壘能力,都是他要留在大聯盟的本錢,只是待在道奇,頂多僅能競爭工具人,如果被交易到別隊,才可能得到全職先發的機會。

胡金龍今年春訓也再度多出競爭對手,被選為2008年道奇小聯盟年度最佳球員的迪黑蘇斯(Ivan De Jesus Jr.),今年也獲邀參加大聯盟春訓,競爭替補游擊手,不過預料開季從3A出發的機會較高,胡金龍若未能擠進道奇25人名單,在3A也可能被擠到二壘。

迪黑蘇斯在去年春訓熱身賽跑回本壘時與捕手發生激烈衝撞,導致小腿嚴重骨折,脛骨因此植入永久性支架,休養到季末才重新復出,迪黑蘇斯認為目前恢復大約9成5,但還要重新熟悉跑壘的感覺。

来源:自由時報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.