CNN找命理師 測名人運勢 屬蛇猴馬要小心


命理師虎年看名人運勢,宣稱屬蛇、猴、馬要小心。

虎年哪些人,要特別注意?CNN找來香港命理師,從生肖角度,看世界名人,虎年的運勢,生肖屬蛇的朝鮮領導人金正日,健康可能亮紅燈,最近風波不斷的TOYOTA社長豐田章男,因為屬猴,剛好犯太歲,虎年也要小心。

想要感受正宗的中國年味兒,來到北京的過年廟會準沒錯,有吃又有得玩,CNN的記者吃到廟會裡賣得最好的蒙古烤肉串,顧不得被人潮擠來擠去,也要在鏡頭前介紹。

過年市集裡的街坊小吃,讓老外吃了豎起大姆指,不過來參加市集的北京市民們,希望虎年裡,可以賺很多錢,當個有錢人。

虎年想要陞官發財,也是許多名人的願望,香港風水師就透過生肖的角度來看,幾位重量級領導人,能不能在虎年實現雄心壯志。

屬蛇的朝鮮領導人金正日,可要小心了。香港風水師雷蒙.羅:「虎年他的健康狀況,恐怕不會像去年容易處理。」

虎蛇相沖,金正日要注意身體健康,另一個和虎相沖的生肖,是猴,對於事業影響最大,風水師特別建議屬猴的豐田汽車社長,要多配戴小豬飾品。雷蒙.羅:「中國傳統的護身法,就是配戴小豬(飾品),可以轉移老虎的注意力,減少衝突發生。」

而屬牛的歐巴馬,今年轉守為攻心態,可能會反應在政策執行上。

来源:新明日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.