英國廉價航班中途拋下上百乘客

2010-02-21 22:30 作者: 陶泰山

手機版 简体 0個留言 列印 特大

英國媒體報導,100多名搭乘廉價瑞安航空班機的乘客,從英國(伯恩)飛往西班牙旅遊勝地(蘭薩羅德)火山島。由於火山島天氣惡劣,飛機停在了鄰近的(富埃特島)上。並告訴他們:我們管不了你們了,你們自己想辦法去目的地吧。 所有乘客被告知必須下機出關,然後自己去碼頭找渡輪或者小船去蘭薩羅得島。令他們氣憤的是,飛機在天氣好轉後就從富埃特島飛到蘭薩羅德,並將那裡的乘客帶回英國。 這起意外令不少遊客措手不及,其中很多人被迫自掏腰包在富埃特島過夜。家住伯恩的英國婦女(懷特)原本高高興興地帶著三個孩子去度假,這下被飛機拋棄讓她慌了神,她說,機場裡沒有一個瑞安公司的代表在幫助他們,也沒有任何信息告訴他們下一步要做什麼。 瑞安航空後來對這起事件表示歉意,稱公司在事後已經採取了補救措施。但沒有說明做了什麼補救,以及受害乘客是否滿意。

来源:中廣新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.