假奶擋子彈 救婦一命

2010-02-27 13:47 作者: 編譯俞智敏

手機版 简体 0個留言 列印 特大

美國加州比佛利山一位整形醫師聲稱,一名婦女去年在一場致命槍擊案中幸運撿回一命,靠的就是她所植入的D罩杯義乳替她擋下了子彈。

比佛利山整形醫師賈瓦米表示,這名大難不死的婦女莉蒂亞.卡倫薩「非常幸運」。卡倫薩去年七月在一間牙醫診所工作時,一名女同事的先生突然持槍闖進診所,並射殺了自己的太太與妻舅,卡倫薩與其他幾名同事躲進儲藏室裡,但槍手卻繼續開槍掃射,卡倫薩被擊中手臂後裝死,不料凶手卻繼續朝她的胸部開槍。

子彈碎片離心臟僅幾厘米

賈瓦米醫師表示,卡倫薩的義乳很可能救了她一命,因為子彈碎片離她的心臟及重要器官只有幾厘米,如果不是義乳裡的鹽水替她承受子彈的衝擊,她一定當場沒命。

卡倫薩則說,案發後她的右乳留下疤痕,植入的水袋也扁掉,她曾試著在胸罩裡放進矽膠襯墊,但襯墊卻在辦公室裡意外掉出來,讓她非常尷尬。

賈瓦米醫師指出,他願意降價替卡倫薩進行隆乳重建手術,但希望義乳公司能夠贊助材料。他表示,卡倫薩在槍擊案發生後曾看過好幾個醫師,但醫師的態度多是「妳該慶幸自己還活著,何必在乎義乳?」賈瓦米表示,他也希望卡倫薩能在手術完成後重拾美好身材,順利走出槍擊案陰影。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.