臺灣景美女中拔河隊 勇奪2010世界盃冠軍


中華民國景美女中拔河代表隊臺北時間27日晚間21時50分傳來捷報,勇奪2010義大利世界盃拔河錦標賽女子540公斤組冠軍。

對於景美女中拔河隊擊敗中國大陸隊,勇奪2010義大利世界盃拔河錦標賽女子540公斤組冠軍。臺北市長郝龍斌第一時間致電教練及選手道賀,盛讚這群景美娘子軍是臺灣之光。對於選手們在賽程中所表現出堅忍奮戰的精神與毅力,表達肯定與嘉勉。

景美女中拔河隊預計3月2日上午11時55分搭乘泰航返抵國門,將於當天下午2時在景美女中舉辦盛大歡迎會。對於景美女中拔河隊優秀的表現,北市教育局長康宗虎表示,將依臺北市各級學校體育獎勵金髮給辦法,針對選手、教練及學校從優獎勵。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.