女子花3萬體驗高科技 臉裝40多條「金絲」幾近毀容


44歲德陽女子吳琳(化名),於2005年瞭解到「高科技」的「金絲美容」後,花3萬多元「私房錢」接受金絲植入面部術,臉部共被植入了40多條長短不一的金絲。昨日,這個夢想美麗的女人卻來到成都市三醫院整形美容科,要將金絲取出。勞神費力為了啥?原來,植入金絲後的吳琳幾近毀容。

手術後「想死的心都有了」

吳琳撩開頭髮,一張紅得發黑且腫脹的臉將記者嚇一跳。她情緒激動地說,2005年底的一天晚上,因聽表姐吹噓,她在成都一家賓館接受了手術,是廣州來的「容教授」做的, 「手術時感覺臉一陣刺痛,有針一樣的東西在皮下緩慢推進。」「容教授」將三根長約30厘米的「金絲」剪成40多小段,植入了她的額部、眼部及唇部周圍。每根「金絲」1.6萬,因是熟人減價為1.2萬。

術後,吳琳一直覺得臉上痒且燙,半年後腫得變形,並開始脫皮。其間她在表姐的建議下用了一些護膚品,沒有改善。「這幾年我過的簡直不是人過的日子,想死的心都有了!」吳琳說,4年來她再也沒有逛過街、聚過會,一下班就衝回家,每天就被臉的痛和痒折磨。

今日 臉上開刀取「金絲」

「從CT片檢查結果來看,她的面部皮下的確有很多金屬異物。」市三醫院醫學美容科主任葉飛輪說,吳琳皮下的重金屬導致其皮膚出現過敏現象,必須馬上通過手術取出金屬段,但尚不能確定金屬到底是不是所謂的「金絲」。

預計今日將對吳琳實施手術。為取「金絲」,屆時將在眉毛上側、嘴唇兩側各切開一刀,將避免傷及神經出現面癱。

金絲美容術未經國家批准

所謂的「金絲美容」是指將24k的黃金處理成直徑小於0.1毫米的金絲,再通過植入器植入皮膚的真皮層,形成包膜,把原來褶皺的皮膚「撐」起來,以達到平滑皮膚及除皺效果。葉飛輪說,國家沒有批准過金絲植入的相關產品和美容項目,凡在從事金絲植入美容項目的均屬違法。 

来源:成都晚報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意