山西疫苗案舉報者和受害家長收到恐嚇簡訊


正當社會廣泛關注山西疫苗事件之時,本網信息員獲悉,今天(2010年3月20日),山西疫苗事件的舉報者陳濤安和多名受害兒童家長都收到了恐嚇簡訊。恐嚇簡訊如下:「如果你執意要管,我們老闆花錢找人砍你一條腿還是很容易的,不要以為現在是名人就有用,事情一過你還是普通人一個,希望你好好考慮,另外不要試圖知道我是誰我也是受人之托。」陳濤安表示發送恐嚇簡訊並沒有顯示手機號碼,可能是用電腦群發的。

陳濤安曾是山西省疾控中心專門負責防病信息的信息科科長,2005年7月被免職。2006年1月1日起,自稱為「衛生部企業」的華衛公司全面負責山西省疾病預防控制工作所需的疫苗配送及二類疫苗的供應和管理。作為一名疫苗事件主要的舉報人,陳濤安揭露了很多內幕:田建國控制的私營股份制企業華衛公司冒充「衛生部企業」,官商合謀壟斷了山西省疫苗,製造高溫暴露疫苗。

陳濤安說:「我知道疫苗內幕,來調查我吧」。陳濤安告訴本網信息員,他掌握了很多華衛公司違法違規的證據,一直在等待調查組,但目前還沒人找他,陳濤安表示不怕壓力,一定努力讓疫苗事件大白於天下。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.