官方首度宣布:胡錦濤之子胡海峰的新任命(圖)


中共新聞網4月6日登出消息,宣布浙江數十名幹部的任免決定,其中,中共中央總書記胡錦濤之子胡海峰,擔任浙江清華長三角研究院黨委委員、書記。

1

這是中共官方首度公布胡海峰的新任命。

浙江清華長三角研究院是由浙江省政府與清華大學聯合組建的研究機構。宗旨為:以清華大學的技術、人才為依托,立足浙江,在先進位造、信息技術、生物醫藥、生態環境保護、海洋資源開發等領域,設立重點實驗室、工程研究中心和博士後流動站,建立國際技術轉移中心和繼續教育基地。

其實在去年12月,浙江省委已經發出黨內通知----「關於建立浙江清華長三角研究院黨委及胡海峰同志任職的通知」,稱省委決定:建立浙江清華長三角研究院黨委。胡海峰同志任浙江清華長三角研究院黨委委員、書記。這次是集中對外公告,意義不同。

此前,港臺媒體曾經多番報導,指胡海峰將以浙江清華長三角研究院院長的身份訪問臺灣。如今證實了胡海峰不是院長,而是書記。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.