「王小丫」被各搜索引擎屏蔽的三種流言!(圖)

2010-04-09 23:07 作者: 笨笨的加菲

手機版 简体 3個留言 列印 特大

2010/04/09/20100409111306524.jpg
「王小丫」已成中國網際網路屏蔽詞

版本一:

據傳小丫不雅照片遭曝光,各搜索引擎被要求屏蔽與王小丫有關的搜索,其中百度輸入王小丫提示框已經不見有王小丫了,雖然結果可以搜索到王小丫正面消息,但很多信息都被過濾了,GOOGLE、雅虎、有道、搜狗乾脆就不能搜索王小丫,公安機關正在調查照片來源。

版本二:

與最高檢查院檢查長秘密結婚,成國家機密,被屏蔽。

這種可能也存在,但做為一個普通人,結婚是很正常的事情,為什麼要屏蔽呢,其中意味耐人尋味。

版本三:

L芳菲PK王小丫,誰是王益的女主角?據瞭解,王益任職國開行副行長期間利用職務之便幫助過很多企業家,因而自然有企業老闆投桃報李,包括對其相關活動提供贊助和其他利益承諾。

有網友爆料,王小丫前男友涉嫌為小丫炒作巨額基金,並還受某自殺案的牽連。

最近湧金集團魏東的自殺引來猜測種種,從他的遺書中透露出他長期患抑鬱症,但據知情人爆料,他的死絕不僅僅是抑鬱症那麼簡單,他及他的集團涉嫌與國發行某行長的貪腐案相關。

這位正接受調查的領導是王小丫的前男友,他們的結識也是由湧金集團老總介紹,通過介紹女明星,變相行賄賂,湧金從這位領導處獲得巨額利潤,並通過自身的基金運作給王小丫炒作巨額基金。

由於王小丫與這位領導相處不合,而後湧金將劉芳菲介紹給了這位領導,兩人迅速打的火熱,並介入了很多黑幕操作,並獲利不菲。

前不久,這位領導被立案調查,相關受牽連的人也接二連三被查,劉芳菲也被中紀委調查,而湧金老總的死也是與此有關。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.