神韻加拿大西部巡演最後一站結束(組圖)

2010-04-10 00:39 作者: 佳楠

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者佳楠綜合報導】4月7日,美國神韻藝術團首次蒞臨加拿大曼省省府——溫尼伯格, 這是神韻藝術團加拿大西部巡迴演出的最後一站,曼省多位國會議員、省議員、溫尼伯格市長等發出賀信,祝賀神韻在全球取得的卓越成就,並歡迎神韻的到來!

發現了中華文化不為其他族裔所知的一面

曼省印度小區領袖蘇打•庫瑪和夫人從演出中驚喜地發現了中華文化不為其他族裔所知的一面,蘇打•庫瑪說:「我們看到了在其他華人演出中看不到的神的一面,還有華麗的服裝等一切渾然天成,所有的元素完美結合在一起。」

加拿大西部巡演最後一站
曼尼托巴省省議員瑪麗琳•布瑞克

曼尼托巴省省議員瑪麗琳•布瑞克觀賞了神韻在溫尼伯格的首場演出,她說:「簡直太精彩了!演員的專業水平、整場演出的美令人驚嘆!一定是經過長期的練習才能達到這麼高的水平。神韻藝術團全球巡迴演出很了不起,他們能來溫尼伯格太好了,我們也是多元文化的城市,所以太棒了!我希望能看到神韻再次回來演出。」

文化廳廳長:仍在試圖著領悟她其中的寓意

加拿大溫尼伯文化廳廳長
文化廳廳長佛羅爾‧馬斯林諾

曼尼托巴省文化傳統旅遊暨多元文化廳廳長佛羅爾‧馬斯林諾(Flor Marcelino)女士也觀看了神韻在百年音樂廳(Centennial Concert Hall)4月7日晚上的演出。

馬斯林諾女士表示自己來自菲律賓,深受中國文化的影響,她說:「這是頂尖的演出,我無語言表。」

「我認為節目整體非常獨特,很壯觀、很輝煌。那顏色、服裝、舞蹈演員的天賦和精湛的歌唱家,真是棒極了。我還注意到幾乎所有的表演者都非常年輕,非常年輕非常有才華,他們帶給了我們今晚絕妙的演出,舞蹈演員展現出超凡的舞蹈動作,表現卓越,太壯觀了。」

馬斯林諾女士還讚揚道:「我喜歡晚會的音樂,而且非常欣賞舞蹈節目的美好、舞蹈動作、美麗的服裝,他們的色彩太美妙了。所有表演者展現出的才華,是的,而且他們確實帶來了所要傳達的訊息。我仍在試圖著領悟她其中的寓意。」

中國對世界文明做出了巨大貢獻

加拿大西部巡演最後一站 2
國會議員國務部長斯蒂芬•傅磊才

加拿大國會議員國務部長斯蒂芬•傅磊才,是加拿大歷史上第一位當選國會議員的殘障人士,演出前就給神韻主辦方發來賀信,表示對神韻第一次來到溫尼伯格的期待。

4月7日晚上,他終於如願以償,得以飽覽神韻的風采。傅磊才看完神韻後表示,演出讓人們看到了從古至今真實的中國,他說:「神韻讓很多人從不同的角度看待當今的中國,她展現了中國五千年的文化,當然和西方文明相比要悠久的多。中國對世界文明做出了巨大貢獻。」

最後傅磊才表示非常感激神韻能到溫尼伯格、非常感激這場演出,令人賞心悅目,做得非常好!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.