歐議會呼籲給胡佳提供最好醫療


胡佳的身體狀況受到歐洲議會的關注。議員們要求立即准許這位2008年歐洲議會薩哈洛夫人權獎得主保外就醫,並給其提供最好的醫療照顧。

歐洲議會人權委員分會主席海蒂.郝塔拉(Heidi Hautala)女士呼籲北京當局,立即將胡佳送往醫院治療,批准保外就醫,中共政府應該遵守聯合國對待被關押人員的起碼標準。她還說,在押人員的精神或身體承受痛苦,無異於被施以酷刑。

歐洲議會對中國代表團主席,來自義大利的歐洲議會議員,克雷森子奧.利弗裡尼(Crescenzio Rivellini)對這位2008年撒哈洛夫人權獎得主的身體狀況表示深切的擔憂,他呼籲給胡佳提供最佳醫療設施。

許多議會人權委員分會成員承諾將密切關注中國被關押人士的待遇問題。

胡佳保外就醫的申請已經兩次被中共當局拒絕。胡佳的妻子曾金燕說,她將繼續爭取。胡佳是著名的環保和愛滋活動人事,曾兩次被提名諾貝爾和平獎。
 

来源:新唐人

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.