十大最感人韓劇經典愛情台詞(組圖)


《浪漫滿屋》

主演:Rain 宋慧喬

英宰:如果民赫對你很好很溫柔,你千萬不能以為是他喜歡你,就喜歡上他了。

智恩:沒什麼可小心的啊!全大韓民國都知道我是你老婆啊!劉民赫先生為什麼要喜歡我啊?說得過去嗎? 宰:是有點說不過去……但是又不是完全沒有可能……我是說……反正我從來都沒有把我的飯桶送過別人!你謹慎一點,知道了嗎?

《大長今》

主演:李英愛 池珍熙

長今:為了我,大人必須舍棄一切,這樣沒關係嗎?為了我,大人可能被貶為賤民,這樣沒關係嗎?為了我,您握筆的手以後只能挖泥土了,這樣也沒關係嗎?我們以後只能吃草根過日子了,這樣真的沒關係嗎?

閔政浩:沒關係,真的沒關係!

長今:這一切都是因為我……

閔政浩:就是因為你,所以沒關係……

我的名字叫金三順

主演:金善雅 玄彬

人們都知道終究會死,可也要努力的活著。去愛吧,就像不曾受過一次傷一樣;跳舞吧,就像沒有人欣賞一樣;唱歌吧,就像沒有任何人聆聽一樣;幹活吧,就像不需要錢一樣;生活吧,就像今天是末日一樣。有一天,身子問心:我痛了有醫生治,你痛了誰來治?心說,我自己給自己治!

《藍色生死戀》

主演:宋承憲 宋慧喬

愛一個人是沒有任何理由的。我要當一棵樹,樹的位置不能改變。

《冬日戀歌》

主演:裴勇俊 崔志友

其他星星都換了方位,北極星依然會在原地,當別人不瞭解你,不原諒你,甚至離開你,只要我守在原地,你就不會迷路。我不會對你說對不起,因為你拿走了對我而言最重要的東西,你拿走了我的心,所以我一點也不覺得抱歉……我愛你。

《天橋風雲》

主演:張東健 韓宰錫 金南珠

張東健:你說的話就像利劍一樣刺痛了我,你就是我致命的弱點。我恨你。愛情,沒錯,只要拋開它就沒事了,我絕對不相信愛情這個東西。但是一聽說你要走,我不敢想像沒有你的日子,我到寧願死在你的手裡。



 

《巴黎戀人》

主演:樸信陽 金正恩 李東健

「跟我一起生活吧,不要想得太複雜,不用想別的,如果你不好意思說的話,我讓你選擇:一、我同意馬上結婚;二、就算不同意也要說同意,然後結婚;三、如果需要時間考慮,就給一天時間考慮,然後再結婚,選吧……」

《天堂的階梯》

主演:權相佑 車承元 金敏靜

「如果你說是左邊,我絕對是左邊,如果你說是右邊,我絕對是右邊,重要的不是哪一邊重要的是信任,你的心也是,我的心也是,永遠都不會改變。 」

《宮》

主演:朱智勛 尹恩惠

「那是我的真心話,是我有生以來的第一次…不是身為皇太子而是作為一個男人對一個女人的初次告白,你完全踐踏了。是什麼時候,你不經我的允許進入我心裏,讓我心中隱藏的陽光一股腦的散放出來,每天我的心臟好像出了故障般,想多瞭解你一點,想多見你一次,為了你,傻傻地笑。你把我變成這樣一個傻瓜,卻說要離婚,背叛我心靈的,不是我而是你,你給我好好記住。」

《甜蜜間諜》

主演:丹尼斯.吳 南相美

Koala, can you see me? By the time koala is watching this, I’m either with my mother or I am no longer in this world. I’m hoping koala watch this alone. If you are watching this alone, I wanna let you know how much I love you, and how happy I am because of you. even after I am dead I won’t forget you. My love will go with you eternally throughout time. I love you…

「考拉,看到我了嗎?當你看到這個的時候,我可能和母親在一起,也可能已經不在這個世界上了。也許不該讓你單獨看這個(錄像),但是,即便你單獨看這個,我也想讓你知道,我是多麼的愛你。因為有你,我感到多麼的幸福。我就是死了,也忘不了你。我的愛將永遠伴隨你。我愛你……」

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意