警察的漂亮妻子被縣委書記和局長共同霸佔


我是陝西安康旬陽縣公安局的一名警察我真實名字叫詹展,我的悲劇是從自己娶了一個漂亮的妻子開始的,我的妻子叫牛玲,本是城關幼兒園的一名普通幼師老師,但自從我們的局長何甫強和時任縣委書記的馬贇書記看上我妻子後,我就沒有做男人的骨氣了,他們霸佔了我的妻子,更可氣的是他們把我支在偏遠山區,是我長期不在家,他們輪流到我家苟活,我2005年9月21日晚當場逮住後,局長為了堵我的嘴把我從一名普通警察提拔為小河交警中隊的隊長,馬贇書記事情敗露後,把我妻子從普通幼師崗位提拔到縣招商局當副局長。極大的滿足了我們的虛榮心,但同事的鄙夷和群眾的議論使我感到做一名男人的悲哀,我要求和妻子離婚,招致局長何甫強和馬贇的威脅,妻子也找了一幫社會流氓把我打了一頓,說是讓我老實,這幾年我招致的羞辱太多,真想一死了之。

看到腐敗的官員不但得不到懲處反而上升,何甫強被提拔到市局當副局長,馬贇被提到市上做秘書長,何甫強是典型的賣官人,在他做旬陽公安局長時賣付職2萬以下,正職如教導員則是5萬以下,一把手則是10萬以下,還公開賣案件,就連殺人犯都敢交錢取保。

腐敗在旬陽是出了名的,兩人好色也是出了名的,極盡權術玩弄女下屬。只要組織重視查處我死也願意。
 

来源:網路

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意