廖祖笙:「深切哀悼」黨國亡黨亡國

2010-04-21 12:38 作者: 廖祖笙

手機版 简体 5個留言 打印 特大

國務院的公告說,為表達全國各族人民對青海玉樹地震遇難同胞的深切哀悼,2010年4月21日舉行全國哀悼活動,全國和駐外使領館下半旗誌哀,停止公共娛樂活動。如出一轍,汶川地震後,黨國也是唱過「深切哀悼」大戲的。

這次「深切哀悼」的當天,新華網和人民網的版式如出一轍,首頁都以肅穆的黑色為主色調,首頁的頭條新聞標題都是《黨中央領導開展玉樹抗震救災紀實:同人民在一起》。哦,是「深切哀悼」著,自彈自唱著,歌功頌德著。

在屍橫遍野面前,無賴又在敲鑼打鼓狂歡了。既然「舉行全國哀悼活動」,「活動」的主旋律就該是哀悼,而不該是為某個組織或群體譜寫頌歌。哪怕你們這回功在千秋,今天也不該喧賓奪主,靠話語霸權這般「公共娛樂」著。

何況國人內心都有一本明細賬。何況「同人民在一起」也好,「領導」了這次的抗震救災也罷,這本就是你的天職,本就是你該做的。你竟把自個當成了全國哀悼日的主角,那麼,我也就只有起立,就為你「深切哀悼」一番吧。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!真正意義上的中國共產黨,已經死掉了,死去多年了,現在剩下的也就是錘子鐮刀幫。而所謂中華人民共和國,則早已名存實亡,中國人民「建國」以來既沒成為國家的主人,也不知何為「共和」。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!那個曾經志在「全心全意為人民服務」的政黨,自我推倒了理想和信念的大樹,在痴迷於全心全意為人民幣服務,一為人民做了點份內的事,就唯恐天下人不知道,就要像今天這樣大肆為自己表功。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!當局政治演出動輒花費幾千億,為別國免債動輒幾百億,可「賑災」時,「每人每天發放10元人民幣補助金和1斤成品糧」,還設置了「因災無房可住、無生產資料和無收入來源」的「賑濟」前提。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!中國徹底淪陷了,中國已被法西斯主義的新變種全面攻陷,國家意志和人民意志被其踩在腳下已是長達61年。錘子鐮刀幫以劫持國家、軍警和人民的方式,在中國一黨獨大了61年,唯我獨尊了61年。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!黨國成了奴隸主,人民成了其奴役的對象。錘子鐮刀幫當年靠政治詐騙忽悠國人投身「革命」,以血腥手段搶得江山後,搖身一變凶相畢露,國人普遍喘息在五座大山的重壓之下,已然成了亡國奴。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!錘子鐮刀幫不但長期劫持國家、軍警和人民,而且長期壓制新聞自由和網路自由。中國本是媒體大國,但中國媒體「獨此一家,別無分店」,全是該幫分支,國內網路也幾乎成為錘子鐮刀幫之己物。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!暗無天日的中國大陸,人民長期感受不到執政黨的正氣何在,也感受不到國家、政府的正氣何在,「偉大的首都」隨處可見有冤無處申的男女,錘子鐮刀幫長期默許縱容黑惡勢力殺人、整人和搶人。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!而今的中國大陸,在本質上和納粹德國時期十分相似,錘子鐮刀幫不但在公然大興文字獄,而且在以各種令人髮指的形式,不斷悍然侵犯民眾的天賦人權,並對良知未泯者施以形形色色的殘酷迫害。

「深切哀悼」黨國亡黨亡國!……

這個執政黨不是真正意義上的執政黨!這個完全淪陷的國家國已不國,已不是一個真正意義上的國家!在這個「活不好」、「死不起」的非人間,一個人或活著或死去其實差別不大,活著無非也就是被惡黨無盡壓榨和奴役罷了。

對遇難同胞「哀悼」什麼?若真有「深切哀悼」的情懷,那麼遇難同胞在今天就該成為國人寄託哀思的聚焦點,你黨中央怎可喧賓奪主,為自我歌功頌德?你既然成了主角,那麼我就把哀思獻給你:「深切哀悼」黨國亡黨亡國!

寫於2010年4月21日(廖夢君同學慘烈遇害於廣東省佛山市南海區黃岐中學,殺人狂徒在中共治下逍遙法外第1376天!遇害學生的屍檢報告和相關照片是「國家機密」!作家廖祖笙在國內傳媒和網路的表達權被黨天下公然剝奪!)

廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
廖祖笙博訊博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.