有沒有地震?震後告訴大家


1. 國家地震局專家再一次嚴正公告:今晚到明天,或者今後15年,不震就不震,震了就震了,震多少級震後才知道,震多少次,震後會告訴大家,請大家放心,害怕的就出去睡,不害怕的就在家睡,並保持正常生活秩序,不要沒事瞎傳謠言,搞的我們也好恐怖。

2. 盡快把多餘的房子賣掉。地震來了才知道,不動產原來也會動的,而且動起來要人命。

3. 學習點常識,初一睡家裡十五睡帳篷,因為躲得過初一躲不過十五;可以出家當和尚,但別睡廟裡,因為跑得了和尚跑不了廟。

4. 原來:一杯茶,一包煙,開啟QQ聊一天;現在:不泡茶,不抽煙,立個瓶瓶盯一天(倒立個酒瓶比地震局預報管用 )

5. 專家叫蛤蟆不叫,可以一絲不掛地安心睡覺; 蛤蟆叫專家不叫,務必全副武裝地預備逃跑。

6. 據說大地震前有三個明顯徵兆: 1.井水異常; 2.牲畜反應異常; 3.專家出來闢謠。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.