臺灣小胖在美唱三曲 觀眾鼓掌泛淚光(視頻)







一曲爆紅的「臺灣美聲」林育群(小胖),日前受邀赴美國,並登上美國知名脫口秀「艾倫愛說笑」(EllenDeGeneres Show)接受知名脫口秀節目及「羅培茲今夜秀」(Lopez Tonight)的節目專訪。《羅培茲今夜秀》(Lopez Tonight)為他準備大腕明星級的專屬休息室。「小胖」在近700萬美國電視觀眾面前獻唱,其美聲讓現場觀眾眼泛淚光,全體起立鼓掌歡呼。

在全美廣受女性追捧的「艾倫愛說笑」節目中,小胖唱了成名曲「I Will Always Love You」。這也是「小胖」林育群走出網上視頻,登上美國電視臺的第一個節目。

主持人艾倫以「來自臺灣的神奇小子」相稱,向現場觀眾介紹首度來到美國的林育群,小胖也用苦練的英文與艾倫打招呼,表達很榮幸上這個節目。當被問到「為何想參加『超級星光大道』?」林育群用中文告訴艾倫,「我之所以報名參加臺灣的歌唱選秀,是看到英國的蘇珊.波伊爾(Susan Boyle)與保羅.帕茲(Paul Potts)表演,他們為我帶來很大的勇氣,激勵我站上舞臺。」而向來搞笑的艾倫也假裝完全能聽懂中文,頻頻對著林育群點頭示意,引來滿堂笑聲。

最後小胖在訪問中勉勵大家說:「每個人生下來都有用處,要對自己更有自信。」小胖的回答立刻換來艾倫鼓勵的擁抱。

而在「羅培茲今夜秀」裡,小胖演唱另一首惠妮代表作「所有的愛留給你」(Saving All My Love For You),而現場製作單位另邀請著名影集《星艦迷航記》中的艦長威廉薛特納(William Shatner)與他一起合唱「全蝕之心」(Total Eclipse of the Heart),演唱完畢後,受到全場來賓的起立鼓掌。

結束在好萊塢的兩個專訪,艾倫送給林育群「美國偶像重返舞臺」(American Idol Gives Back)演唱會貴賓級門票,邀請他和全美頂尖選秀歌手近距離交流。林育群說:「艾倫給我兩張VIP通行證,晚上(美西時間)要好好地去『朝聖』,我會見到很多大牌明星。」記者問及林育群如何看待「名氣」一事?他說:「我還是我,就是平常心,當然,希望大家能認識我。」

林育群的經紀人陳婉若分析,天時、地利與人和是貌不驚人的「小胖」能夠一曲爆紅主要原因,籌備中的個人專輯能否被市場接受,才能決定林育群究竟能走得多遠、飛得多高。陳婉若說:「演藝工作沒有所謂『仔細規劃』,(成名) 需要天時、地利加上人和,接著再幫他規劃後續,我相信他未來將發展得非常好。」

林育群說,他用平常心看待爆紅的機遇,回到臺北將積極籌備首張個人專輯。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.