富貴長壽之人的相是這樣的(組圖)


富貴長壽之人的相是怎樣的?分四類跟你一一分析。

貴人之相

出生貧家,年幼時為人奴隸,歷盡艱難險阻,有朝一日風雲際會,成為一國之相或將軍的人;或者是未受過學校教育而淪落社會的低下階層,卻因為交上好運而遷升到高位的人基本都具備這種相。

頭髮稀疏而顏色黑亮,額頭豐潤而寬廣,天中、天庭無暇,日月角突起者,是貴人之相;又額頭有王字形的紋理,會有出人意外的飛黃騰達。「重瞳」,即有兩個瞳孔的人,是生於貧寒卑賤之家卻能晉遷到高位的人。古時候的舜、項羽,據說都有重瞳。眉尾的毛不紊亂且比眼睛稍長,外形好看者,是能在社會上揚名之相。鼻子隆起且大,嘴巴大而緊閉,牙齒整齊,兩頰到頤的肉豐滿者,亦為貴相。

富豪之相

現今實業界的名人,有很多是未曾繼承雙親的財產而僅靠一雙手奮鬥出來的,即所謂「白手起家」者。若仔細調查這些人的幼年、青年時代,大致上都是名不見經傳的窮人家出身的,他們能夠成為今日的富豪,都是因具備著成為富豪的運勢,同時也具備富豪之相。

頭頂頭髮稀疏、光亮、渾圓,耳朵上半部稍微突出,耳角胖嘟嘟的樣子,整體看來不小,額頭寬廣,顏色淡紅光亮者,是富豪之相。鼻子比較大,鼻尖稍微突出,且頤的骨頭向兩旁突出,肉多豐厚,色澤鮮明者,乃是富者之相,若其頤並不豐滿,但正面相看時看不到耳朵者,也是富者之相。

長壽之相

即使有家財萬貫也難以購得人的壽命,財富只要靠某種程度的努力即可獲得,而壽命卻是不可多得的,尤其要活到八九十歲的高齡,更需要造化的恩賜。大抵長壽之相貌,基本具備如下特徵。

眉毛在人相上又稱「長壽官」,故眉毛端正,成一字形或稍成新月形者,有五十歲以上的壽命。又若長有一兩根很長的眉毛,顏色鮮麗,眼睛、鼻子、嘴巴間的距離寬裕且閃著光澤,臉看起來不肥不瘦相當均衡,使人一看就感覺此人品格高潔者,是長壽之相。

四海揚名之相

這種人既不是富豪,也非居高官者,但其人的名聲在社會上如雷貫耳,無人不知,即所謂名噪一時之人。

此種相大多為異相,眉毛濃而不亂,且顏色黑亮,眼睛明亮清澈、眼光懾人,鼻子高聳端正,嘴巴方正、吐音朗朗洪亮,生氣時可以驚天地泣鬼神,發笑時又如小孩,使人感覺親切者,謂之四海揚名之相。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.