紐約中領館前法輪功無聲抗議中共迫害11年(組圖)

2010-04-26 11:34 作者: 張正 柳笛

手機版 简体 0個留言 打印 特大

紀念4.25和平上訪十一週年

【看中國記者張正文/柳笛攝影報導】美東時間2010年4月25日傍晚,數百名大紐約地區法輪功人士來到中共駐紐約領事館前,紀念中國有史以來首次萬人和平上訪十一週年,和平、理性的抗議中共對法輪功11年的迫害,聲援七千二百多萬勇士退出中共的黨、團、隊組織,呼籲世人覺醒,制止中共迫害法輪功。

紀念4.25和平上訪十一週年

法輪功學員在中領館前展開的橫幅上寫有:法輪大法好,美國國會通過605決議案;停止迫害法輪功,29國成立律師團公審江澤民等。

在詳和的煉功音樂的引領下,法輪功學員在中領館前自由的煉功,而在中國大陸,法輪功學員被中共非法剝奪了自由煉功,信仰自由的權利已長達十多年。

紀念4.25和平上訪十一週年


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.