曾慶紅之子購豪宅細節曝光


據《悉尼晨鋒報》透露,前中共國家副主席曾慶紅的兒子和兒媳二年前斥資3240萬澳元(約合 2.5億人民幣),購買了一座澳洲有史以來第三昂貴的豪宅,並因此獲得了澳洲的投資移民簽證。消息引髮網民對曾慶紅及中共的怒罵。

據《悉尼晨鋒報》4月24日報導,前中共國家副主席曾慶紅的兒子曾偉於08年4月份與太太蔣梅耗資3240萬澳元買下悉尼著名豪宅之一「葵閣墨」 (Craig-Y-Mor),該豪宅位於悉尼Point Piper的沃斯里大街(Wolseley Road),佔地面積1112平方米,由於該處地理位置居高隱蔽,卻視野開闊,悉尼大橋及整個城市盡在眼底,所以這條馬路上聚集了悉尼乃至整個澳洲最貴的豪宅。曾氏夫婦因買下豪宅而獲得了澳洲投資移民的簽證。

據網路信息,二人買下豪宅後,已提交申請計畫將其拆除重建,預計投資500萬澳元,該投資也將成為悉尼有史以來最貴的民宅重建工程。

曾慶紅的兒子兒媳在澳洲投資物業移民一事,去年就已經傳播開來,現在澳洲媒體有憑有據地曝光了整件事情,如一顆炸彈砸在華人社區,澳洲一個華人日報的網站上,網民們義憤填膺,一片怒罵,要求曾偉交待巨款的來源,要求懲辦貪官,逮捕曾慶紅。

海外分析人士認為,中共高層權力鬥爭不斷,讓子女將非法巨資移向海外成為投資移民,是為作垮臺時的後路準備,這也已經成為中共高層一個很普遍的現象。
 

来源:新唐人

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.