時代雜誌最具影響力人物明日揭曉 韓寒居第二


韓寒
韓寒(網路圖片,看中國配圖)

美國「時代」雜誌每年評選年度最具影響力的百大人物。據「中央社」報導,「時代」網站上已公布200位候選人名單,隨著評選階段邁入尾聲,名單將於美國時間本月29日揭曉。

讀者只要進入「時代」網站,點選特定候選人的頁面,拉動橫軸以評定其影響力,再點選送出即完成票選。

美國總統歐巴馬會上榜嗎?那佩林呢?或是眾議院議長佩洛西女士?金獎女導演凱瑟琳·畢格羅?還是由女星桑德拉·布洛克出線?

從韓國搖滾明星Rain多年上榜的經驗看來,這場人氣大考驗中,最獲網友青睞、影響力評選分數最高的人將成為贏家。

目前拔得頭籌的是伊朗反對黨領袖穆薩維,中國青年作家韓寒緊追在後。韓國花式溜冰選手金妍兒則暫居第三。

「時代」百大影響人物網路票選將於美國時間29日結束,5月4日將在紐約舉行頒獎典禮。

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.