金正日訪華——中國買單(組圖)


【看中國訊】在金正日6日下午離開北京啟程回國後,中國官方今日報導說,朝鮮最高領導人金正日應胡錦濤邀請於5月3日至7日對中國進行了非正式訪問。中共中央政治局九常委分別參與會見或參加相關活動。

朝鮮官方媒體7日上午證實,朝鮮最高領導人金正日從5月3日到7日對中國進行了「非正式訪問」。朝鮮中央通訊社表示金正日此次是應中共中央總書記胡錦濤的邀請對中國進行訪問的。

以下圖片新聞來自網易。

金正日訪華 「非正式」
5月3日,金正日在大連富麗華酒店門前準備乘車。據日韓媒體報導,金正日3日下午視察大連港和附近造船廠後,晚上前往棒棰島國賓館同中方高級官員共進了晚餐。晚上8時返回富麗華大酒店時,金正日並沒有直接返回賓館,而是在星海廣場欣賞了20分鐘的夜景。

金正日訪華 「非正式」
5月4日,上海世博園區朝鮮館。朝鮮館首次參加世博會,館內設有一座4.5米高的平壤市標誌性建築——主體思想塔模型。

金正日訪華 「非正式」
5月4日,金正日入住的富麗華酒店前戒備森嚴。富麗華酒店是大連最好的五星級酒店之一,其總統套房以超大面積(750平方米)和開闊的視野著稱。金正日一行租下了該酒店西館的全部306間客房。酒店負責人稱金正日的住宿費全部由中方承擔,一天住宿費高達30萬元。

金正日訪華 「非正式」
5月5日,北京釣魚臺國賓館外戒備森嚴。

金正日訪華 「非正式」
5月5日,北京釣魚臺國賓館外戒備森嚴,一輛公安大巴橫在路中間。

金正日訪華 「非正式」
5月5日,中共中央總書記、國家主席胡錦濤在北京人民大會堂與朝鮮勞動黨總書記、國防委員會委員長金正日舉行會談。

金正日訪華 「非正式」
5月6日,疑似載有朝鮮最高領導人金正日的轎車駛進北京釣魚臺國賓館。

金正日訪華 「非正式」
5月6日,中共中央總書記、國家主席胡錦濤陪同朝鮮勞動黨總書記、國防委員會委員長金正日參觀北京博奧生物有限公司。

金正日訪華 「非正式」
5月6日,北京火車站周邊設立警戒線。當天下午4點30分許,金正日與陪同訪問中國的一行人結束為期四天的訪問,搭乘專列啟程返回平壤。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.