這一天是他們的節日(組圖)

2010-05-13 23:11 作者: 王亦笑
手機版 简体 2個留言 列印 特大

【看中國記者王亦笑綜合報導】5•13,對於法輪功學員來說是個意義非常特殊的日子,全世界各地的法輪功學員不約而同利用前一段週末空檔時間,聚集在一起,表達他們對於這個日子的感激與懷念。

1992年5月13日,是法輪功創始人李洪志先生在長春舉辦第一屆法輪功學習班的日子,也是法輪功在中國廣傳的序幕,接著在中國造成廣大影響,短短几年間就有數千萬人學煉。

1999年7月20日後,中國政府開始對法輪功進行鎮壓,在國內已無法自由的在戶外集體煉功或聚會。

因此2000年5月,在世界各地法輪功學員的倡議下,各國法輪大法學會共同決定將5月13日訂為「世界法輪大法日」,從此每年5月13日,海外的法輪功學員會在全球各地舉行慶祝活動,表達他們對李洪志先生的思念和崇敬。

今年(2010年)的5月13日在全世界114個國家的法輪功學員也再次藉由集體活動展開對法輪功洪傳18週年,併進行第11屆「世界法輪大法日」及對法輪功創始人李洪志先生59歲華誕的紀念。

以下是來自各地的祝賀:

美洲


美國紐約


美國華盛頓


加拿大

歐洲


德國

亞洲


日本


韓國


臺灣


香港


印尼


泰國


馬來西亞

澳洲


悉尼


昆省

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意