株洲暴雨輪番「沖走」6.9億元


株洲暴雨輪番「沖走」6.9億元

4月初到5月中旬,4輪強降雨和局部龍捲風突襲株洲市,造成直接經濟損失6.9億元。
    
此輪暴雨災害降雨持續時間長,4月至今全市降雨日達26天,特別是4月3日至4月11日、4月17日至4月23日連續降雨,並有局部龍捲風,攸縣、茶陵縣、炎陵縣、蘆淞區、天元區受災嚴重。
    
據不完統計,在此期間,全市區域自動雨量超過50毫米的有40個鄉鎮、辦事處,超過100毫米的有20個鄉鎮、辦事處,超過200毫米的有1個鄉鎮。全市共有57個鄉鎮、8個街道辦事處不同程度受災,受災人口111.4萬,因災死亡3人,緊急轉移安置13521人,農作物受災面積63719公頃,倒塌房屋4538間,損壞房屋7659間。其中株洲縣、醴陵市、攸縣、茶陵縣受災特別嚴重。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.