當這也成為商品 中國最恐怖交易


【看中國記者林雅麗編譯報導】據路透社5月19日(週三)報導,北京當地傳媒報導,北京一家法院起訴一名男子非法販賣人體器官,曝露些許中國人體器官黑市的恐怖交易。

上個月,該案的另一名被告在法庭陳述中說,人體一半的肝臟售價是4.5萬元人民幣(6590美元),外加手術費和病人的康復,全套過程是15萬元人民幣。

該案的一名被告劉強生(音譯,Liu Qiangsheng)說,2008年他為了支付父親的醫療費用,他賣掉了自己一半的肝臟。接受他肝臟的病患有位朋友也在等待做肝移植,他找到劉問劉是否能幫自己找到肝臟供體。從此,劉強生開始涉入人體器官交易。

另一名被告,劉強生的搭檔楊石海(音譯,Yang Shihai)也賣掉了自己的一個腎。楊石海稱,他們找的器官供體都是自願賣的,我們沒有控制他們。

 (點擊看原文



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.