早晨用洋蔥佐餐可排毒緩衰老


中醫學認為,洋蔥性平,味甘、辛,具有健胃、消食、平肝、潤腸、祛痰、利尿及發汗等作用,是不可多得的保健食品。吃洋蔥能殺菌、治感冒鼻塞,神經衰弱者可將洋蔥放在枕邊,有改善睡眠的功效。下面給大家介紹3種洋蔥的食療方法。

醋泡洋蔥將一個洋蔥洗淨,剝去外皮,切成薄片,放到微波爐里加熱大約2∼3分鐘,再將洋蔥放到容器裡,加入5大湯匙食用醋,然後放在冰箱裡。第二天早晨即可食用。每天早餐用這種洋蔥佐餐,可有效降低血糖,還能清除體內的廢物,使肌膚潔淨,減少老年斑,延遲皮膚老化。

醋泡萵苣葉和洋蔥將洋蔥洗淨切薄片,再加幾片萵苣葉,然後倒入蘋果醋,高於洋蔥即可。經常食用可治療便秘,穩定血壓,還能有效改善睡眠。

洋蔥外皮煎水喝用洋蔥外皮煎水喝,或多吃炒洋蔥,可減輕眼睛的玻璃體混濁,改善視力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.